Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition выйдет на носителях почти на месяц позже цифровых версий

Компания Rockstar Games наконец анонсировала дату выхода Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition. Сборник включает в себя ремастеры Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. Как стало известно, издания на носителях поступят в продажу гораздо позже цифровых.

Take-Two Interactive

Как рассказала Rockstar Games на официальном сайте, цифровая версия Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition выйдет 11 ноября на ПК в Rockstar Games Launcher, на Xbox One, Xbox Series X и S в Microsoft Store, на PlayStation 4 и PlayStation 5 в PlayStation Store, а также на Nintendo Switch в Nintendo eShop.

Тем не менее нельзя сказать того же о версиях для носителей. Как оказалось, поклонникам коробочных изданий придётся подождать почти месяц — до 7 декабря. Именно тогда сборник поступит в продажу в физическом виде на тех же платформах, за исключением PlayStation 5.

Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition предложит многочисленные улучшения оригинальных игр, от новой системы освещения и повышенной детализации, текстур высокого разрешения и увеличенной дальности прорисовки до изменённого в стиле Grand Theft Auto V управления и прицеливания, а также многое другое.

Вдобавок к ПК и консолям трилогия заглянет на мобильные платформы под управлением iOS и Android — произойдёт это в первой половине 2022 года.

Источник

Добавить комментарий