Foxconn представит прототипы своих электромобилей 18 октября

Производитель электроники Foxconn прилагает массу усилий для выхода на развивающийся рынок электромобилей. Компания недавно приобрела завод в Огайо у американского стартапа Lordstown Motors за $230 миллионов. Теперь же стало известно, что свой первый электромобиль тайваньский производитель представит уже 18 октября.

gizmochina.com

В преддверии анонса Foxconn выпустила пару тизеров, демонстрирующих некоторые элементы дизайна электромобиля. На изображениях чётко видна надпись Foxtron. Вероятно, именно так будет называться автомобильный бренд Foxconn. Сообщается, что компания намерена представить не один, а сразу три электромобиля.

gizmochina.com

Судя по тизерам, первый автомобиль бренда будет представлять собой четырёхдверный седан. Согласно сообщениям, электромобиль будет поддерживать удалённое обновление ПО и функции помощи при вождении различных уровней.

gizmochina.com

Сообщается, что электромобили Foxtron будут оснащаться аккумуляторами ёмкостью 93, 100 и 116 кВт·ч. Мощность переднего двигателя будет составлять 95, 150 или 200 кВт, а заднего — 150, 200, 240 или 340 кВт. Такое количество опций неслучайно. Всё же Foxconn планирует выпускать электромобили для других компаний по контрактной схеме, а грядущий анонс призван в первую очередь показать возможности компании на данном направлении.

gizmochina.com

Пару дней назад в Сети появились первые живые изображения грядущего электромобиля Foxconn, которые, как сообщается, были сделаны во время его транспортировки к месту презентации.

Источник

Добавить комментарий