Фанаты недовольны: за подземелья из Destiny 2: The Witch Queen придётся заплатить отдельно

Bungie заявила, что грядущие подземелья из расширения Destiny 2: The Witch Queen не только будут продаваться отдельно, но и не будут включены в сезонные абонементы. Новость разозлила поклонников, и пост на Reddit к настоящему времени собрал более 2 тыс. «дизлайков».

Ведущий менеджер игрового сообщества Destiny Крис Шеннон (Chris Shannon) написал на Reddit, что для доступа к новым подземельям придётся купить Deluxe-издание Destiny 2: The Witch Queen или приобрести их отдельно в будущем.

«Мы наблюдали споры по поводу новых подземелий и хотели уточнить, как они будут представлены в следующем году, — написал Шеннон. — Если вы купите цифровое расширенное издание The Witch Queen, то получите дополнение, все четыре сезона следующего года и два подземелья. Если вы приобретёте стандартное издание, то всё равно сможете перейти на расширенное, чтобы получить подземелья позже. В будущем мы также предложим вам отдельный способ покупки подземелий, но они не будут включены в сезонные абонементы».

Ранее Bungie объявила, что выпустит дополнение Bungie 30th Anniversary Pack за $24,99, которое будет включать в себя третье подземелье — оно также не войдёт в сезонные абонементы. Таким образом, на данный момент самый дешёвый способ для игроков получить доступ ко всем трём подземельям — это купить комплект The Witch Queen Deluxe + Bungie 30th Anniversary Bundle за $99,99, который включает четыре сезонных абонемента и три подземелья.

Любой, кто купит стандартную версию The Witch Queen за $39,99, не получит доступа к подземельям, даже если приобретёт сезонные абонементы позже. Единственный способ получения всего контента со стандартным изданием — это перейти на Deluxe-издание или купить подземелья отдельно позже.

Destiny 2 доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X и S, а также PlayStation 5.

Источники:

Источник

Добавить комментарий