Elden Ring получила возрастной рейтинг ещё и в Австралии

Официальный микроблог портала Gematsu обратил внимание, что ролевой экшен в открытом мире Elden Ring от Bandai Namco Entertainment и FromSoftware получил возрастной рейтинг ещё и в Австралии.

Источник изображения: Steam

Напомним, в конце сентября текущего года Elden Ring прошла классификацию в Южной Корее. Как правило, подобные процессы запускают за несколько месяцев до выхода, и релиз новой игры FromSoftware ожидается в январе 2022 года.

Как стало известно, на территории Австралии Elden Ring будет рекомендована к ознакомлению лицам старше 15 лет. Аналогичный рейтинг в своё время получили и другие экшены FromSoftware после Dark Souls 2.

Сравнение возрастных рейтингов Elden Ring и Dark Souls 3 на сайте австралийской комиссии

На днях также объявили, что Elden Ring появится в рамках японского ток-шоу Play! Play! Play!, которое пройдёт 16 октября. Ведущие расскажут, чем привлекательна игра, используя «обнародованную ранее информацию».

Премьера Elden Ring запланирована на 21 января 2022 года для PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. По словам PR-менеджера игры, разработка находится на заключительных этапах и продвигается хорошо.

Источник

Добавить комментарий