Экшен по мотивам «Грендайзер» обзавёлся первым тизер-трейлером, сроками выхода и целевыми платформами

Издательство Microids в публикации на своём официальном сайте представило студию-разработчика, первые иллюстративные материалы и новые подробности своего приключенческого экшена Grendizer.

Источник изображений: Microids

Как стало известно, за создание Grendizer отвечает французская Endroad, состоящая из экс-сотрудников Ubisoft и Amplitude. Гендиректор Microids Стефан Лонгер (Stephane Longeard) назвал студию «очень талантливой».

Кроме того, в проекте участвуют авторитетный художественный и творческий руководитель Лоран Клюзель (Laurent Cluzel) и ветеран Ocean Software Филипп Дессоли (Philippe Dessoly).

Что касается иллюстративного материала, то Microids опубликовала два первых скриншота Grendizer (прикреплены выше) и поделилась дебютным тизером (см. ниже) приключенческого экшена.

Кроме того, стали известны сроки выхода и целевые платформы Grendizer. Игра поступит в продажу на протяжении 2023 года для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

«Мы безмерно благодарны за возможность поработать над этой интеллектуальной собственностью и изо всех сил постараемся произвести выдающийся игровой опыт», — заверил сооснователь Endroad Коломбан Цицерон (Colomban Ciceron).

Напомним, Grendizer создаётся по мотивам аниме-сериала и манги UFO Robot Grendizer («Грендайзер» в России). Произведение повествует о приключениях принца Дюка Флида и его мощного боевого робота.

Источники:

Источник

Добавить комментарий