Доступный флагман Samsung Galaxy S21 FE всё-таки выйдет, но только в Европе

Несмотря на постоянные проблемы с дефицитом компонентов, Samsung, по-видимому, решила не отменять запуск Galaxy S21 FE. Изначально компания планировала выпустить смартфон ещё в августе на европейском и американском рынках. Теперь его запуск перенесён на начало следующего года, а южнокорейское издание Ddaily заявляет, что смартфон будет продаваться только в Европе.

Источник изображения: OnLeaks

Издание сообщает, что Samsung всерьёз размышляла над тем, чтобы отменить выпуск Galaxy S21 FE, но глава мобильного подразделения компании Тэ-Мун Ро (Tae-moon Rox) настоял на его запуске, ссылаясь на успех Galaxy S20 FE. Сообщается, что в Samsung обеспокоены тем, что S21 FE может подорвать маркетинговую кампанию серии Galaxy S22, а также повлиять на продажи устройств А-серии. В конечном итоге, по словам Ddaily, Samsung решила продавать S21 FE только в Европе через нескольких сотовых операторов. Издание утверждает, что смартфон будет представлен на CES 2022 и поступит в продажу в средине января.

Предполагается, что Samsung Galaxy S21 FE будет основан на текущем флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 888, который будет работать в связке с 8 Гбайт оперативной памяти. По слухам, устройство получит 6,4-дюймовый AMOLED-экран с частотой обновления 120 Гц. Ожидается, что цена смартфона составит $699.

Источник

Добавить комментарий