Дополнение «Мёртвые Земли» к TES Online вышло на ПК

Состоялся выход последней части приключения «Врата Обливиона» для The Elder Scrolls Online. Новое дополнение Deadlands («Мёртвые Земли») уже доступно для игроков на ПК (Windows и macOS), а 16 ноября выйдет на Xbox Series X и S, Xbox One, PlayStation 5 и PlayStation 4.

Источник изображения: Steam

Свежий набор контента для The Elder Scrolls Online рассчитан на 20 часов игры. На протяжении этого времени пользователям предстоит исследовать неизведанные земли, повстречать неожиданных союзников и сорвать планы Дагона по захвату Нирна. Тем, кто завершил сюжетные линии главы «Чёрный Лес» и дополнения «Мёртвые Земли», будет открыт доступ к дополнительным заданиям.

Вместе с дополнением «Мертвые Земли» в игре дебютировала система вооружения для быстрого переключения между сборками персонажа. Мастерскую, позволяющую сохранять, загружать и настраивать сборки, можно бесплатно получить в кронном магазине и разместить в любом из своих домов.

Приобрести дополнение «Мертвые Земли» можно во внутриигровом кронном магазине. Оно также доступно в составе подписки ESO Plus.

Источник

Добавить комментарий