Для ПК-версии Deathloop выпустили первый патч — заикания он не устраняет

Издательство Bethesda Softworks и разработчики из французского подразделения Arkane Studios в официальном микроблоге своего шутера с роглайк-элементами Deathloop представили первый патч для ПК-версии игры.

Источник изображения: Steam

Напомним, пользователи Steam раскритиковали Deathloop за техническое состояние в целом и подтормаживания в частности. Arkane Studios уже заявила, что изучает вопрос, и пообещала поделиться более конкретной информацией в будущем.

Вышедшее обновление всех проблем Deathloop не решает и направлено лишь на исправление бага, препятствовавшего разблокировке некоторых трофеев, и расширение сообщений об ошибках (они станут детальнее).

DEATHLOOP PC players, we have released an update that addresses Steam achievements and adds descriptive error reporting for crashes on launch. We are also investigating reports of «stuttering» on PC, and are exploring fixes. More info:https://t.co/uO6qu7Vrzb

— DEATHLOOP (@deathloop) September 16, 2021

«Мы также продолжим расследовать жалобы, касающиеся «заиканий» на ПК. Мы изучаем причины и потенциальные способы решения проблемы и расскажем больше, как только сможем. Ценим ваше терпение», — написали разработчики.

Deathloop дебютировала 14 сентября на PC (Steam, Bethesda Launcher) и PS5. Несмотря на технические недостатки, новое творение Arkane Studios заслужило высокие оценки профильной прессы.

Источники:

Источник

Добавить комментарий