Дебютной игрой новой студии бывшей сценаристки Uncharted станет блокбастер во вселенной Marvel

Принадлежащая кинопроизводственной компании Skydance Media студия Skydance New Media, возглавляемая экс-сценаристкой Uncharted Эми Хенниг (Amy Hennig), объявила о заключении соглашения на разработку игры во вселенной Marvel.

Источник изображений: Skydance Media

Упомянутый проект станет дебютным для Skydance New Media и будет создаваться в сотрудничестве с Marvel Entertainment. По словам Хенниг, лучшего партнёра для первой игры и представить сложно.

Речь идёт о сюжетоориентированном приключенческом экшене с претензией на блокбастер и полностью оригинальной историей. Какую интеллектуальную собственность Marvel взялась адаптировать Skydance New Media, неизвестно.

Руководители Skydance New Media — Эми Хенниг и Джулиан Бик (Julian Beak)

«Для нас честь рассказать оригинальную историю со всей гуманностью, многогранностью и юмором, которые делают персонажей Marvel столь запоминающимися, и дать нашим игрокам перевоплотиться в любимых героев», — заявила Хенниг.

Видеоигровое подразделение Skydance Media было основано в ноябре 2019 года, а в мае 2021-го к команде Хенниг присоединился сценарист отменённой Project Ragtag Тодд Стэшвик (Todd Stashwick).

Источник

Добавить комментарий