Человека-паука и первый рейд добавят в Marvel’s Avengers с ноябрьским обновлением

Издательство Square Enix совместно с разработчиками из студий Crystal Dynamics и Eidos Montreal поделилось подробностями ноябрьского контентного обновления для своего супергеройского экшена Marvel’s Avengers.

Источник изображений: Square Enix

Как стало известно, упомянутый патч выйдет 30 ноября текущего года и принесёт с собой два обещанных нововведения: первый в истории Marvel’s Avengers рейд (сражаться придётся против злодея Кло) и дебют Человека-паука.

Супергеройское событие получило название «С большой силой». Человеку-пауку предстоит дать бой А.И.М. и подружиться с Мисс Марвел и Чёрной вдовой, попутно стараясь скрыть свою настоящую личность.

Также авторы увеличат максимальный уровень мощи до 175, добавят переработку высокоуровневой экипировки для улучшения снаряжения, введут сундуки (стоят по 500 юнитов) с предметами индивидуализации и еженедельные задания для героев.

Marvel’s Avengers дебютировала в сентябре 2020 года на PC (Steam), PS4 и Xbox One, а в марте 2021-го добралась до PS5, Xbox Series X и S. Как и сообщалось ранее, Человек-паук станет эксклюзивом версий игры для консолей PlayStation.

Источник

Добавить комментарий