Burger King будет поощрять американских клиентов бонусами в криптовалюте

Burger King, одна из крупнейших сетей быстрого питания в мире, намерена объединить усилия с инвестиционной платформой Robinhood для поощрения клиентов компании. Участники программы Royal Perks в США получат возможность выиграть криптовалюту за каждую покупку от $5.

Источник изображения: bk.com

Потратившие 5 и более долларов участники программы лояльности получают шанс до 21 ноября принять участие в розыгрыше призов и выиграть Dogecoin, Ethereum или биткоины. Конечно, большинство будут получать «мемную» валюту. Только 1 из 10 000 сможет выиграть Ethereum и 1 из 100 000 — полный биткоин.

Программа лояльности Burger King в США позволяет получать за покупку фастфуда «короны», накопив некоторое количество которых можно бесплатно приобрести гамбургеры. Участники программы Royal Perks после покупки на $5 и более получат шестизначные коды. Для того, чтобы претендовать на приз, потребителям бургеров придётся зарегистрироваться на инвестиционной платформе.

you heard it here first. we’ve teamed up with @RobinhoodApp to give out a side of crypto when you spend $5* or more on the BK App with Royal Perks.

No Purch. Nec. Terms Apply. See thread for more. pic.twitter.com/z1bLsYGgBB

— Burger King (@BurgerKing) November 1, 2021

Призовой фонд включает 2 миллиона Dogecoin (около $548 889), 200 Ethereum (около $871 894) и 20 биткоинов (порядка $1,2 млн).

Burger King давно замечена в связях с рынком криптовалют. Время от времени компания принимала платежи в криптовалюте в Германии и Венесуэле, а в России в 2017 году у компании даже появилась собственная криптоналичность — WhopperCoin.

Источник

Добавить комментарий