Bang & Olufsen и Cisco представили гарнитуру для дома и офиса с шумоподавлением и аппаратной защитой от прослушки

Компании Bang & Olufsen и Cisco намерены представить решение, отвечающее современным требованиям как к досугу, так и к виртуальной рабочей среде. Новую бизнес-гарнитуру Bang & Olufsen Cisco 980 разработчики относят к классу «люкс» и позиционируют как решение для тех, кому часто приходится работать из дома, переключаясь между отдыхом и решением профессиональных задач.

cisco,com

Модель получила интегрированные средства управления совещаниями, использует технологии активного шумоподавления Adaptive Active Noise Cancellation, а также «бесшовные» функции IT-управления Cisco.

«Мы рады объединить усилия с Cisco, чтобы использовать сильные стороны обоих брендов. Сегодня потребителю нужен продукт, которым он может пользоваться дома, по дороге на работу и в офисе, и при этом получать удовольствие и хорошо выглядеть», — заявил генеральный директор Bang & Olufsen Кристиан Теор (Kristian Teär).

Bang & Olufsen Cisco 980 оснащены интерфейсом Bluetooth 5.1, поддерживается интеграция с сервисом видеоконференцсвязи Cisco Webex, предусмотрены голосовые подсказки, имеются интегрированные клавиши управления — благодаря им можно отключить микрофон, ответить на вызов или завершить беседу.

cisco,com

По данным разработчиков, гарнитура использует микрофонные массивы с изменяемой диаграммой направленности, создающие эффект виртуальной микрофонной стойки и в сочетании с активным шумоподавлением усиливающие эффект присутствия. Продуманная конструкция в традициях Bang & Olufsen обеспечит комфортное использование.

Примечательно, что модель Bang & Olufsen Cisco 980 позволяет IT-администратору в режиме реального времени просматривать аналитику, связанную с использованием каждого экземпляра, включённого в экосистему компании. Для того, чтобы обезопасить переговоры, применяется аппаратная и программная защита, как заявляют разработчики — «корпоративного класса».

Bang & Olufsen Cisco 980 можно будет заказать в начале следующего года, рекомендованная Cisco цена для розничных покупателей — $549.

Источник

Добавить комментарий