Атмосферное приключение «Лига Энтузиастов-Неудачников» от российского разработчика дебютировало в Steam

Российский гейм-дизайнер Ян Башарин, также известный под псевдонимом yookond, объявил о выпуске в Steam своего атмосферного приключения «Лига Энтузиастов-Неудачников» (League Of Enthusiastic Losers).

Источник изображения: Steam

По словам Башарина, над «Лигой Энтузиастов-Неудачников», которая стала для гейм-дизайнера дебютом в сервисе Valve, он трудится два года параллельно с учёбой в институте и работой.

«Я надеюсь, что «Лига Энтузиастов-Неудачников» вам понравится и вы продолжите поддерживать меня в создании игр и будете следить за моим творчеством. Также я благодарю всех, кто поддерживал меня в разработке этого проекта», — поделился Башарин.

«Лига Энтузиастов-Неудачников» доступна для покупки в Steam по цене 289 рублей. Несмотря на небольшую (порядка часа) продолжительность, у игры 100-процентный пользовательский рейтинг (самих отзывов чуть больше 20).

Напомним, проект рассказывает о приключениях Вити и Володи, которых за неуплату выселили из квартиры, о «бережном отношении к себе и к своим друзьям, и о том, что необязательно быть несчастным, являясь в глазах других неудачником».

Источник

Добавить комментарий