ASUS представила 29,5-дюймовый игровой монитор ROG Strix XG309CM с частотой обновления 200 Гц

Компания ASUS анонсировала монитор ROG Strix XG309CM, выполненный на матрице Fast IPS размером 29,5 дюйма по диагонали. Панель обладает разрешением 2560 × 1080 пикселей.

Здесь и ниже изображения ASUS

Устройство имеет частоту обновления 200 Гц, а время отклика матрицы составляет 1 мс в режиме GtG. Новинка получила узкие рамки в боковых частях и сверху, благодаря чему может применяться в составе многодисплейных конфигураций.

На подставке монитора имеется крепление для штатива, на который можно установить веб-камеру или микрофон, поэтому новинка станет оптимальным решением для универсальной рабочей и геймерской системы.

Предусмотрен симметричный порт USB Type-C, через который можно при помощи единственного кабеля подключить портативный компьютер: этот коннектор служит для обмена данными и подачи питания на ноутбук.

Имеется встроенный KVM-переключатель, поэтому одну и ту же клавиатуру и мышь можно использовать для управления двумя разными компьютерами, к которым подключен данный монитор.

Реализована система ELMB-Sync (Extreme Low Motion Blur Sync), которая объединяет в себе технологию уменьшения размытости картинки в движении (Extreme Low Motion Blur, ELMB) и адаптивную синхронизацию (Adaptive-sync). 

Источник

Добавить комментарий