Anker представила 200-долларовые очки Soundcore Frames, которые способны заменить беспроводные наушники

Компания Anker представила очки Soundcore Frames, которые помимо основного предназначения могут использоваться в качестве наушников открытого типа. Устройство поступит в продажу в ноябре по цене в $199,99 в США.

Изображение: Anker

Новинка состоит из трёх частей: оправы с линзами и пары съёмных дужек с четырьмя встроенными динамиками, которые выполняют роль беспроводных наушников. Похожий подход использовали разработчики из Razer в своих очках Anzu. Производитель предлагает десять вариантов оправы, так что помимо приобретённой сразу пользователь может докупить и другие, а затем просто самостоятельно менять их, оставив стандартные дужки глянцевого чёрного цвета. Приобрести дополнительную оправу для очков можно будет за $49,99. Корпус Soundcore Frames выполнен в соответствие со стандартом IPX4, что говорит о защите от брызг.  

В Anker Soundcore Frames съёмные дужки упрощают процесс замены оправы. Кроме того, пользователи смогут приобрести дополнительно поляризованные или рецептурные линзы, а также линзы, защищающие от негативного воздействия синего света. Для подбора оправы предусмотрено фирменное приложение, которое позволяет примерить очки в виртуальной реальности и может использоваться на устройствах с Android и iOS.

Изображение: Anker

В каждую дужку очков интегрировано два микрофона. Прослушивание музыки с помощью новинки будет практически незаметным для окружающих людей. Только при увеличении громкости до максимальных значений находящиеся рядом люди будут слышать доносящиеся из динамиков звуки. В конструкции предусмотрена аккумуляторная батарея, которая обеспечивает до 5,5 часов непрерывного воспроизведения музыки. Для управления воспроизводимым контентом на дужках имеются кнопки.

Источник

Добавить комментарий