AeroCool представила флагманское игровое кресло Nobility Crown

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT) анонсировала семейство флагманских компьютерных кресел Nobility Crown, созданных для пользователей, которые регулярно проводят многие часы за компьютерными играми.

Здесь и ниже изображения AeroCool

Кресло доступно с тремя вариантами покрытия: Leatherette (искусственная кожа премиум-класса), AeroSuede и AeroWeave. Первая версия отличается не только стильным внешним видом и отличной прочностью, но и высоким уровнем комфорта за счёт своей воздухопроницаемости. Кроме того, кожа отлично поддаётся чистке.

AeroSuede — это нетканый материал высокого класса и микроволокно. Внешним видом такое покрытие напоминает замшу. Материал приятен на ощупь, отличается высокой прочностью и отличной воздухопроницаемостью.

Наконец, AeroWeave представляет собой многослойную ткань, созданную из лёгких и прочных волокон. Как и AeroSuede, данное покрытие обладает отличной воздухопроницаемостью, высокой прочностью, а также стильным и необычным внешним видом.

Кресла семейства Nobility Crown получили прочную стальную раму и газлифт четвёртого класса с максимальной нагрузкой 150 кг. Наполнитель высокой плотности, эргономичная форма сиденья и спинки с боковой поддержкой и две настраиваемые подушки обеспечивают максимальный уровень комфорта во время игры. Кроме того, предусмотрены мягкие регулируемые подлокотники.

Кресло оборудовано механизмом для контроля наклона. Доступна регулировка наклона спинки, высоты сиденья, а также высоты и положения подлокотников. Помимо этого, имеется механизм качания, который подразумевает наклон кресла вперёд и назад с амплитудой от 3° до 18° (возможно настроить жесткость качания или вовсе его заблокировать). Устойчивость обеспечивают широкое основание из нейлона (350 мм) и нейлоновые ролики диаметром 65 мм. 

Источник

Добавить комментарий