Addlink выпустила NVMe-накопители AddGame A95 для PlayStation 5 со скоростью чтения до 7400 Мбайт/с

Компания Addlink представила новую серию твердотельных NVMe-накопителей AddGame A95 в форм-факторе M.2, предназначенных для использования с игровой приставкой PlayStation 5. Серия состоит из моделей SSD объёмом 1, 2 и 4 Тбайт, предлагающих поддержку интерфейса PCIe 4.0 x4.

Источник изображений: Addlink

В основе накопителей Addlink AddGame A95 используется контроллер памяти Phison PS5016-E16-32 с поддержкой протокола NVMe 1.4 и шины PCIe 4.0, а также чипы флеш-памяти 3D NAND TLC. Производитель заявляет для новинок скорость последовательного чтения до 7400 Мбайт/с, а последовательной записи — до 7000 Мбайт/с, что в два раза быстрее, чем у накопителей стандарта PCIe 3.0 и в 14 раз быстрее, чем у SSD стандарта SATA.

Серия накопителей AddGame A95 обратно совместима с шиной PCIe 3.0 x4, поэтому новинки станут отличным выбором не только для владельцев игровых приставок PlayStation 5, но также и для пользователей любых современных персональных компьютеров.

За охлаждение компонентов накопителей серии AddGame A95 отвечает алюминиевый радиатор высотой 9,1 мм, что входит в рамки заявленных требований компании Sony к NVMe-накопителям.

На все новинки компания предоставляет 5-летнюю гарантию. Серия накопителей Addlink AddGame A95 уже появилась в продаже у некоторых авторизованных партнёров Addlink. Начало более массовой реализации ожидается в следующем месяце. О ценах на свои накопители производитель к сожалению, ничего не сообщил.

Источник

Добавить комментарий